標王 熱搜: 閥門 旋轉接頭 過濾袋 紅豆餅機 母線加工機 加濕器 VICFUSE 陜西 現貨白銀 充值卡
 
  • 聯系方式
  •  
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    江蘇鹽城市供應商信息
    最新刷新信息
     
    發布信息當前位置: b2b網站 » 供應 » 手機通訊 » 其他通信產品 »

    供應船用CY-VH01雙向甚高頻無線電話廠家

    點擊圖片查看原圖
    聯系人: 馬桂紅 銷售經理  
    品牌: 航潤
    單價: 1234.00元/個
    起訂: 1 個
    供貨總量: 1000 個
    最后更新: 2021-04-12 14:05
    推薦給朋友
    詢價
     
     
    詳細說明
    供應船用CY-VH01雙向甚高頻無線電話廠家的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解供應船用CY-VH01雙向甚高頻無線電話廠家的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
    CY-VH01雙向甚高頻無線電話


    CY-VH01雙向甚高頻無線電話遵照國際標準IEC 61097-12和海安會MSC.149(77)的要求設計、生產,完全符合GMDSS相關要求,通過CCS型式認可。 主要用于遇險人員與附件救援人員進行通信的無線電設備,可使用指配給國際海上移動業務的所有VHF頻道,當遇到緊急情況時,可在16頻道向其他船只或海洋巡邏隊發送求救信號,也可滿足船上日常通信需要。發射功率達到5W,實現更遠距離通信。
            本雙向甚高頻無線電話具備優良的防水功能和抗震能力,優質的通話能力,能很好適應船上惡劣環境;操作簡便,非熟練人員亦能操作,大部分功能單手即可完成操作;高性能、高可靠性,每個雙向甚高頻無線電話均經過嚴格檢驗、測試,確保性能、可靠性達到要求。
     
    頻率范圍:  154-163MHz
    信道間隔: 25kHz (12.5kHz optional)
    工作溫度: -20℃ to +55℃
    靈敏度: 2μV for 20 dB SINAD
    鄰道功率: >70 dB
    阻塞: >90 dB
    雜散響應抑制: >70 dB
    調制失真: <5%
    互調抗擾: >68 dB
    射頻輸出功率: 1W (Lo)/5W (Hi)
    頻率容差: <+1.5kHz
    尺寸 (W x H x D): 56 x 133 x 27.5 mm      (不包括天線和扣。)
    重量: 280 g    (包括電池、扣和天線。)
    免責聲明: 以上是東臺市新街鎮航潤船用設備經營部在本站免費發布,該企業負責供應船用CY-VH01雙向甚高頻無線電話廠家的真實性、準確性和合法性由商家負責,企業聯盟對此不承擔任何保證責任!
     
    [ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    更多»本企業其它產品
    ©2008-2016 http://www.jdgzg.com/ Com STEM All Rights Reserved
     
    小伊伊母亲的微博