標王 熱搜: 閥門 旋轉接頭 過濾袋 紅豆餅機 母線加工機 加濕器 VICFUSE 陜西 現貨白銀 充值卡
 
  • 聯系方式
  •  
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    廣東廣州市供應商信息
    最新刷新信息
     

    Aesculap GA189 腳踏 線纜故障

    點擊圖片查看原圖
    聯系人: 張小姐   
    品牌: 蛇牌
    單價: 面議
    起訂:
    供貨總量:
    最后更新: 2021-04-12 15:12
    推薦給朋友
    詢價
     
     
    詳細說明
    Aesculap GA189 腳踏 線纜故障的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解Aesculap GA189 腳踏 線纜故障的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
      Aesculap  GA189 腳踏 線纜故障
         廣州云啟醫療設備維修服務有限公司專注于維修動力系統,手術器械,醫療電子設備,內窺鏡等等。公司自創建以來就以“技術求發展,質量求生存,客戶求效益”的方針,不斷引進國內外先進技術滿足客戶的需要。誠邀各位來函,來電洽談業務,我們提供完善的渠道,優質的產品,出色的服務,愿與您在成功的道路上攜手并進共創輝煌!
    liekjoidselie
    Aesculap  GA189 腳踏 線纜故障
    設備名稱:Aesculap  GA189 腳踏
    檢測結果:線纜故障
    維修方案:維修線纜
    維修周期:7個工作日
    保修周期:非人為保3個月
     
    廣州云啟醫療專業維修動力系統腳踏。維修品牌:MEDTRONIC美敦力、STRYKER史賽克、SMITH&NEPHEW施樂輝/DYonICS 戴安利、LINVATEC林弗泰克/CONMED康美、WOLF狼牌、STORZ史托斯、AESCULAP蛇牌、Bien-Air彼岸、ALCON愛爾康、Arthrex銳適、等
     腳踏常見故障:
    1、控制失靈、手柄自轉
    2、電纜線老化、破損
    3、接頭插針斷針、接頭變形等。
     
    廣州云啟的維修項目有:
    動力系統類:耳鼻喉科動力系統主機、動力手柄、乳化手柄、腳踏、手鉆、往復鋸、刀頭接頭等。
    電子設備類;  圖像處理系統、攝像主機、攝像頭、攝像線纜、冷光源、氣腹機、彭宮儀、高頻電刀、射頻治療儀等。
    超生探頭類:超生主機 (包含顯示器、電源板、各類功能板)B超探頭等。
    軟性內鏡類:胃鏡、腸鏡、十二指腸鏡、支氣管鏡、膽道鏡、鼻咽喉鏡、膀胱鏡、腎鏡、以及各類電子鏡等。
    硬管內鏡類:電子腹腔鏡、關節鏡、鼻竇鏡、腹腔鏡、膀胱鏡、宮腔鏡、輸尿管鏡、經皮腎鏡、腦室鏡。耳鏡等。
    手術器械類:超生換能器、超生刀、輸尿管腎鉗、電凝鉤、鏡鞘、碎石針、氣腹針、傳刺針、咬骨鉗、分離鉗、分離剪、活檢鉗、操作手件、撐開器、活檢軟鉗、鈦夾鉗、持針器等。
    liekjoidselie
    維修周期短、價格好品質優,歡迎咨詢哦。
    電話/微信:17122582972
    網站:www.funqi.cn  
     
    免責聲明: 以上是廣州云啟醫療設備維修服務有限公司在本站免費發布,該企業負責Aesculap GA189 腳踏 線纜故障的真實性、準確性和合法性由商家負責,企業聯盟對此不承擔任何保證責任!
     
    [ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    更多»本企業其它產品
    ©2008-2016 http://www.jdgzg.com/ Com STEM All Rights Reserved
     
    小伊伊母亲的微博