標王 熱搜: 閥門 旋轉接頭 過濾袋 紅豆餅機 母線加工機 加濕器 VICFUSE 陜西 現貨白銀 充值卡
 
  • 聯系方式
  •  
    建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷相關信息
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    河南焦作市供應商信息
    最新刷新信息
     
    發布信息當前位置: b2b網站 » 供應 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷 »

    灰色陶瓷透水磚海綿城市建設用磚

    點擊圖片查看原圖
    聯系人: 范傳濤 
    品牌: 眾光
    單價: 95.00元/平方米
    起訂: 1 平方米
    供貨總量: 99999 平方米
    最后更新: 2021-04-12 15:13
    推薦給朋友
    詢價
     
     
    詳細說明
    灰色陶瓷透水磚海綿城市建設用磚的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解灰色陶瓷透水磚海綿城市建設用磚的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!

      眾光陶瓷透水磚廠家生產的灰色陶瓷透水磚作為海綿城市建設中不可缺少的砌筑材料,不僅具有多種規格和豐富的色彩,而且能使雨水迅速滲入土壤,有效地防止積水的形成,緩解地面沉降。隨著陶瓷透水磚應用范圍的不斷擴大,如何挑選高品質的陶瓷透水磚已成為一個熱門話題。下文希望能幫助您挑選高品質的陶瓷透水磚。

    d63798bbdc77dad7.jpg

     

      1、布料方式:陶瓷透水磚采用二次布料的方式,面料為細小的陶瓷顆粒,起著調色、防止孔隙堵塞的作用;底料采用經合理科學配比的陶瓷顆粒,確保陶瓷透水磚具備高強度、高透水、保水等特性。

      2、透水性:陶瓷透水磚的透水速率遠高于建筑標準,能較好地處理每小時60 毫米的降水量,用陶瓷透水磚鋪砌道路可使雨水迅速滲透,防止城市內澇現象的發生,有效承擔大暴雨的襲擊。

    18517b9b995ba6cc.jpg

     

      3、保水性:陶瓷透水磚具有較高的保水性,孔隙率通常為20%-30%,每平米保水量約為12L。陶瓷透水磚在降雨過程中可吸收并保存大量水分,經太陽的照射,緩慢蒸發,以降低地表溫度。

      4、耐磨、防滑、抗風化:即便下雨,陶瓷透水磚的防滑值也在60BPN以上,同時陶瓷透水磚的輻射性很低,符合綠色建材標準。

    f9ae511aca6d8eb4.jpg

     

      5、抗凍融、耐寒、不褪色:陶瓷透水磚采用高溫陶瓷色料經過1200℃燒制而成,其燒成時間為8-9小時,高溫燒制使陶瓷透水磚具有抗風化、耐時效性變化、不褪色、抗凍耐寒等特點。

      希望本文能幫助您挑選到高質量的陶瓷透水磚,也請您仔細選擇和購買,否則可能會影響您的正常鋪裝與使用,進而增加工程造價成本。

      河南眾光生態新材料有限公司生產銷售:陶瓷透水磚、陶土板、陶板幕墻、生態鋪石等環保新型建材。廠家直營,質量保證,色彩豐富,品種齊全,免費拿樣。

    眾光陶瓷透水磚網址www.zgstxcl.com

    免責聲明: 以上是河南眾光新材料有限公司在本站免費發布,該企業負責灰色陶瓷透水磚海綿城市建設用磚的真實性、準確性和合法性由商家負責,企業聯盟對此不承擔任何保證責任!
     
    [ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    更多»本企業其它產品
    ©2008-2016 http://www.jdgzg.com/ Com STEM All Rights Reserved
     
    小伊伊母亲的微博