標王 熱搜: 閥門 旋轉接頭 過濾袋 紅豆餅機 母線加工機 加濕器 VICFUSE 陜西 現貨白銀 充值卡
 
  • 聯系方式
  •  
    建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷相關信息
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    河南焦作市供應商信息
    最新刷新信息
     
    發布信息當前位置: b2b網站 » 供應 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 陶瓷 »

    水泥磚為什么沒有陶瓷透水磚好

    點擊圖片查看原圖
    聯系人: 范傳濤 
    品牌: 眾光
    單價: 95.00元/平方米
    起訂: 1 平方米
    供貨總量: 9999 平方米
    最后更新: 2021-04-12 15:14
    推薦給朋友
    詢價
     
     
    詳細說明
    水泥磚為什么沒有陶瓷透水磚好的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解水泥磚為什么沒有陶瓷透水磚好的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!

      在以往的城市鋪裝中,水泥磚是一種特別常用的鋪地磚,也是人們較為熟悉的一種地面鋪裝材料!可是隨著科技的發展和對環境保護的重視,眾光陶瓷透水磚逐漸取代了水泥磚的地位,現已成為了人們更加喜歡的一種地面鋪裝材料,無論是在各種道路的鋪裝或者廣場鋪裝中都在使用,那么它究竟是比水泥磚好到哪了呢?

     

      水泥磚是指利用粉煤灰、煤渣、煤矸石、尾礦渣等作為主要原料,用水泥做凝固劑,不經高溫煅燒而制造的鋪地磚。其自重較輕,無須燒制,但強度一般、不保水、易褪色和抗凍性差。此外,水泥磚運輸途中容易破損。此類砌塊在與抹面砂漿結合時卻極易產生裂縫,多次施工浪費成本,顏色脫落也不美觀,在施工過程中給人們造成了很多的困擾!

      而眾光陶瓷透水磚是經過高溫高壓制作而成,基本已經練就成了“金剛不壞之身”,不僅結實耐用,使用時間長,節省了市政道路建設翻新重建的造價成本,而且在視覺上也給人們一種美的享受。當然其主要特點的還是因為它的透水性,用眾光陶瓷透水磚進行各種地面的鋪裝,就再也不害怕降雨所帶來的各種隱患了,一般降雨都能快速的滲透到地下,既方便了人們的出行,又保護了生態環境!

     

      所以當眾光陶瓷透水磚這種磚普及開來之后,人們對水泥磚的使用就越來越少,對眾光陶瓷透水磚的使用卻越來越多,不論是基于哪方面的考慮,眾光陶瓷透水磚都是人們使用的參考對象,輕而易舉的就成為人們的新寵,在你們身邊有沒見過用眾光陶瓷透水磚鋪裝的路面呢?

      河南眾光生態新材料有限公司生產銷售:陶瓷透水磚、陶土板、陶板幕墻、生態鋪石等環保新型建材。廠家直營,質量保證,色彩豐富,品種齊全,免費拿樣。

    眾光陶瓷透水磚網址www.zgstxcl.com

    免責聲明: 以上是河南眾光新材料有限公司在本站免費發布,該企業負責水泥磚為什么沒有陶瓷透水磚好的真實性、準確性和合法性由商家負責,企業聯盟對此不承擔任何保證責任!
     
    [ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    更多»本企業其它產品
    ©2008-2016 http://www.jdgzg.com/ Com STEM All Rights Reserved
     
    小伊伊母亲的微博