標王 熱搜: 閥門 旋轉接頭 過濾袋 紅豆餅機 母線加工機 加濕器 VICFUSE 陜西 現貨白銀 充值卡
 
  • 聯系方式
  •  
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    廣東廣州市供應商信息
    最新刷新信息
     

    Arthre 30度關節鏡 圖像模糊,前端鏡管輕微灼傷

    點擊圖片查看原圖
    聯系人: 張小姐   
    品牌: Arthre
    單價: 面議
    起訂:
    供貨總量:
    最后更新: 2021-04-12 15:16
    推薦給朋友
    詢價
     
     
    詳細說明
    Arthre 30度關節鏡 圖像模糊,前端鏡管輕微灼傷的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解Arthre 30度關節鏡 圖像模糊,前端鏡管輕微灼傷的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
      Arthre 30度關節鏡 圖像模糊,前端鏡管輕微灼傷
            廣州云啟醫療設備維修服務有限公司自成立以來,一直致力于維修醫療器械領域的開拓,維修產品涉及婦供動力系統;手術器械;電子設備;超聲類;超聲探頭;軟鏡;硬鏡等醫療設備,能為醫療機構、設備代理商以及維修商提供醫療設備的咨詢,保養,維修和保修服務。以優質的質量和良好的信譽服務于客戶,服務于社會,為人類的健康事業貢獻自己的光和熱!愿與各界同仁共鑄輝煌!我們的宗旨是:客戶的要求,我們的追求!
    liekjoidselie
    Arthre 30度關節鏡 圖像模糊,前端鏡管輕微灼傷
    設備名稱:Arthre 30度關節鏡
    檢測結果:圖像模糊,前端鏡管輕微灼傷導致進水,物鏡保護片崩邊,鏡子進水內部光學部件損壞。
    維修方案:大修;更換鏡管、光束、物一、保護片,內部光學部件;清潔調教光學系統,封裝目鏡。
    維修周期:5個工作日
    保修周期:非人為保3個月
     
     
    廣州云啟-關節鏡維修
    關節鏡維修常見故障:
    1、圖像故障:模糊、進水、起霧、黑影、灰塵、位置不正;
    2、光束:發黃斷絲、灼燒崩缺,亮度不夠;
    3、鏡管:彎曲、斷裂、凹陷、脫落;
    4、物鏡:脫膠、磨損、脫落;
    5、光錐:灼燒發黑、發黃、脫落缺失;
    6、物鏡/目鏡保護片:破裂、崩缺、脫落缺失;
    7、眼罩:破裂、崩缺、脫落;
    8、柱狀棒鏡:斷裂、崩邊、脫膠
    liekjoidselie
    廣州云啟的維修項目有:
    動力系統類:耳鼻喉科動力系統主機、動力手柄、乳化手柄、腳踏、手鉆、往復鋸、刀頭接頭等。
    電子設備類;  圖像處理系統、攝像主機、攝像頭、攝像線纜、冷光源、氣腹機、彭宮儀、高頻電刀、射頻治療儀等。
    超生探頭類:超生主機 (包含顯示器、電源板、各類功能板)B超探頭等。
    軟性內鏡類:胃鏡、腸鏡、十二指腸鏡、支氣管鏡、膽道鏡、鼻咽喉鏡、膀胱鏡、腎鏡、以及各類電子鏡等。
    硬管內鏡類:電子腹腔鏡、關節鏡、鼻竇鏡、腹腔鏡、膀胱鏡、宮腔鏡、輸尿管鏡、經皮腎鏡、腦室鏡。耳鏡等。
    手術器械類:超生換能器、超生刀、輸尿管腎鉗、電凝鉤、鏡鞘、碎石針、氣腹針、傳刺針、咬骨鉗、分離鉗、分離剪、活檢鉗、操作手件、撐開器、活檢軟鉗、鈦夾鉗、持針器等。
    維修周期短、價格好品質優,歡迎咨詢哦。
    電話/微信:17122582972        QQ:1120887838
    網站:www.funqi.cn   
    免責聲明: 以上是廣州云啟醫療設備維修服務有限公司在本站免費發布,該企業負責Arthre 30度關節鏡 圖像模糊,前端鏡管輕微灼傷的真實性、準確性和合法性由商家負責,企業聯盟對此不承擔任何保證責任!
     
    [ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    更多»本企業其它產品
    ©2008-2016 http://www.jdgzg.com/ Com STEM All Rights Reserved
     
    小伊伊母亲的微博