標王 熱搜: 閥門 旋轉接頭 過濾袋 紅豆餅機 母線加工機 加濕器 VICFUSE 陜西 現貨白銀 充值卡
 
  • 聯系方式
  •  
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    廣東廣州市供應商信息
    最新刷新信息
     

    富士能 EG-250WR5胃鏡 插入管前端有咬痕鏡子進水嚴重

    點擊圖片查看原圖
    聯系人: 張小姐   
    品牌: 富士能
    單價: 面議
    起訂:
    供貨總量:
    最后更新: 2021-04-12 15:17
    推薦給朋友
    詢價
     
     
    詳細說明
    富士能 EG-250WR5胃鏡 插入管前端有咬痕鏡子進水嚴重的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解富士能 EG-250WR5胃鏡 插入管前端有咬痕鏡子進水嚴重的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
     FuJinon  EG-250WR5 胃鏡 插入管前端有咬痕,噴嘴缺失,鏡子進水嚴重   
      廣州云啟醫療設備維修服務有限公司正處于高速發展期,我們珍惜每一個客戶的選擇,注重每一個客戶的認可,敬重每一個客戶的批評和建議,感謝關心和支持廣州云啟的每一個朋友和合作伙伴。為客戶提供高質量和高價值的專業化產品和服務,以真誠和實力贏得客戶的理解、尊重和支持。
    liekjoidselie
    FuJinon  EG-250WR5 胃鏡 插入管前端有咬痕,噴嘴缺失,鏡子進水嚴重
    設備名稱:FuJinon  EG-250WR5 胃鏡
    檢測結果:1、測漏多處漏2、插入管前端有咬痕3、三叉導光管多處裂開漏水4、光束斷絲多5、一側光束蓋玻璃碎6、噴嘴缺失7、角度不足,打角度困難,有阻力8、鉗子管下活檢困難,有阻力。9、鏡子進水嚴重,內部零件腐蝕,驅動板腐蝕。
    維修方案:1、烘干內鏡,清潔內部腐蝕結晶殘留物。2、更換插入管,光束,鉗子管,三叉導光管,鋼絲,鋼網,螺旋管,光束玻璃,驅動板,噴嘴,橡皮,調整角度。
    維修周期:10個工作日
    保修周期:非人為保6個月
    備注:由于鏡子進水嚴重,存在隱患,烘干圖像暫時正常,后期圖像不能保證,若后期圖像有問題,則另行報價
     
    廣州云啟-胃鏡維修
    胃鏡常見故障
    1、橡皮破損、老化
    2、插入管、導光管老化,破損,龜裂等
    3、角度不夠、偏位,旋鈕虛位過大,旋鈕損壞
    4、打角度時有網狀、干擾或圖像時隱時現
    5、亮度不夠或亮度調節故障
    6、送水送氣不暢,水汽管或噴嘴堵塞,物鏡臟
    7、器械通道不暢,抬鉗器失靈,按鍵失靈
    8、電路板損壞,無法識別內鏡
    9、無圖像,圖像彩虹狀、偏色、有干擾
    胃鏡使用保養注意:
    1、打角度力度適中;
    2、輕拿輕放避免彎折;
    3、器械進出不暢需檢測;
    4、使用前嚴格側漏;
    5、發現漏水停止使用
    6、側漏完畢確保干燥上機;
    7、嚴格按照流程消毒存放;
    8、長期不用需定期上機保養
    liekjoidselie
    廣州云啟醫療-內窺鏡系統及周邊設備維修
    軟鏡主機、軟鏡光源、電子鏡、纖維鏡、攝像系統、攝像頭、氣腹機
    高頻電刀、冷光源、超聲刀、動力系統、導光束、手術器械等
    維修品牌:MEDTRONIC、STRYKER、SMITH&NEPHEW、LINVATEC、WOLF、STORZ、AESCULAP、Bien-Air、ALCON、NOUVAG、Arthrex、NSK、ZIMMER、WISAP、OLYMPUS、 ACMI、WISAP、Smith&Nephew、 Rudolf、Xion、GIMMI、Ackerman等信晟、博進等。
    專業維修中小型醫療設備:維修周期一般一周以內,部分設備保修半年。
    可提供維修前檢測報價,修復好上機視頻。
    詢價請提供準確型號、故障。
    微信/電話::17122582972      QQ:1120887838
    網站:www.funqi.cn
     
     
    免責聲明: 以上是廣州云啟醫療設備維修服務有限公司在本站免費發布,該企業負責富士能 EG-250WR5胃鏡 插入管前端有咬痕鏡子進水嚴重的真實性、準確性和合法性由商家負責,企業聯盟對此不承擔任何保證責任!
     
    [ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    更多»本企業其它產品
    ©2008-2016 http://www.jdgzg.com/ Com STEM All Rights Reserved
     
    小伊伊母亲的微博