標王 熱搜: 閥門 旋轉接頭 過濾袋 紅豆餅機 母線加工機 加濕器 VICFUSE 陜西 現貨白銀 充值卡
 
  • 聯系方式
  •  
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    湖北襄樊市供應商信息
    最新刷新信息
     

    扒渣機型號大全 履帶式扒渣機 礦洞扒渣機

    點擊圖片查看原圖
    聯系人: 童永芝 
    品牌: 永力通-金竣
    單價: 50000.00元/
    起訂: 1
    供貨總量:
    最后更新: 2021-04-12 15:27
    推薦給朋友
    詢價
     
     
    詳細說明
    扒渣機型號大全 履帶式扒渣機 礦洞扒渣機的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解扒渣機型號大全 履帶式扒渣機 礦洞扒渣機的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
     永力通扒渣機采用液壓馬達驅動,性能強勁、爬坡力強、機動靈活,可在潮濕有積水的巷道里工作。輸送方式分皮帶輸送機及刮板式輸送。后部卸料部分高度可任意調整,并可折疊,進出巷道更加方便。
     
    采用獨特的反鏟系統來扒取巖石,將巖石扒入中央的刮板運輸槽,并依靠刮板運輸機構將巖石從前部輸送至后部的接續設備中(各類礦車、皮帶機、汽車等)。
     
    采用進口變速箱及馬達驅動底盤,扒裝臂采用先導式控制,因此鏟裝扒裝有力,操作靈活方便。動力可使用電動機或柴油機,也可做成雙動力形式。扒渣機型號大全。
     
    扒渣機60型 產品描述以及優點介紹
     
    1、爬坡能力強。大坡度30以內作業
     
    2、整機操作簡單易學,故障率低
     
    3、后折尾型設計,90度折疊,機長縮短,方便轉彎
     
    4、雙電機一起作業,穩定性好,工作效率高
     
    5、適合2.0*2.0米以上的礦洞、隧道工程
    80輪式皮帶詳情圖_09_副本
    如有扒渣機方面的需要,請聯系我們,永力通扒渣機有50多個型號,8大系列,可以根據不同的客戶不同的工作環境來定制需要的扒渣機。歡迎咨詢實地考察以及扒渣機維護保養技術支持。
     
    免責聲明: 以上是湖北金竣機械有限公司在本站免費發布,該企業負責扒渣機型號大全 履帶式扒渣機 礦洞扒渣機的真實性、準確性和合法性由商家負責,企業聯盟對此不承擔任何保證責任!
     
    [ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    更多»本企業其它產品
    ©2008-2016 http://www.jdgzg.com/ Com STEM All Rights Reserved
     
    小伊伊母亲的微博