標王 熱搜: 閥門 旋轉接頭 過濾袋 紅豆餅機 母線加工機 加濕器 VICFUSE 陜西 現貨白銀 充值卡
 
  • 聯系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相關信息
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    山東煙臺市供應商信息
    最新刷新信息
     
    發布信息當前位置: b2b網站 » 供應 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    結力復合樹脂瓦 asa樹脂瓦 河南開封防腐瓦膨脹系數小

    點擊圖片查看原圖
    聯系人: 秦磊 
    單價: 1.00元/米
    起訂: 100 米
    供貨總量: 100000 米
    最后更新: 2021-04-12 15:34
    推薦給朋友
    詢價
     
     
    詳細說明
    結力復合樹脂瓦 asa樹脂瓦 河南開封防腐瓦膨脹系數小的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解結力復合樹脂瓦 asa樹脂瓦 河南開封防腐瓦膨脹系數小的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
     結力復合樹脂瓦 asa樹脂瓦 新型防腐瓦是公司根據市場要求推出的新一款屋面防水產品,asa樹脂瓦 新型防腐瓦具有多層結構設計,面層為高耐候性ASA/PVC工程樹脂,中間為纖維網格布,底層為PVC工程樹脂瓦,結力復合樹脂瓦 asa樹脂瓦集金屬材料受溫差變化膨脹系數小、合成樹脂材料受溫差變化傳導系數低的特性于一體,使復合樹脂瓦 asa樹脂瓦 新型防腐瓦受天候影響伸縮變形的幾率大大減小,從而有效增強屋面防水的性能。合成樹脂瓦的價格其本身的規格、材質、厚度而決定,網上價格僅供參考,F可根據客戶的不同需求進行定制,廠家銷售。歡迎來電洽談0535-3490877  13589772720秦經理

     

    免責聲明: 以上是萊州結力工貿有限公司在本站免費發布,該企業負責結力復合樹脂瓦 asa樹脂瓦 河南開封防腐瓦膨脹系數小的真實性、準確性和合法性由商家負責,企業聯盟對此不承擔任何保證責任!
     
    [ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    更多»本企業其它產品
    ©2008-2016 http://www.jdgzg.com/ Com STEM All Rights Reserved
     
    小伊伊母亲的微博